Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2005, 22:38   #18
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anna Leskinen
Вы думали, что сможете сделать в случае нежелательного для вас развития событий? Одна знакомая грозилась отлкчить дочь от дома, если она продолжит отношения с молодым вьетнамским ученым. Почему -то мне кажется, что вы не способны даже на угрозы такого типа.

да вобше угрозами ничего не сделаешь. мне тоже родители угрожали когда выходила замуж за финна, и чего добились, 4 года с ними не обшалась после того как уехала. я надеюсь на разум дочери. Мы были летом во Владивостоке и видели как много там детей китайцев с белыми мамами. И слышали как люди жаловались что скоро весь дальний восток будет заселён китайцами. сложно всё. я не вижу особенных отличий у так называемой жёлтой расы от белой, была и в японии и в китае и в монголии. по мне так одно и то же только разрез глаз другой. но вот чёрная раса. я бы сказала что мы как бы с двух планет прилетели сюда. имхо всё ето и так, рассуждения. пока что дочери нравятся блондины с синими глазами и детей она хочет иметь похожих на неё. так что жизнь покажет как и что будет дальше. ей жить её жизнью и надеюсь она выберет правильное решение.

0

0