Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 10:41   #53
kisumisu
Гость

Проживание:
мне кажется что вы как-то утрируете все. политкорректность не имеет отношения к тому, что произошло во франции- там было накопление неразрешенных социальных проблем и до политкорректности- далеко. если бы была бы эта т.н. поликорректность- то проблем не было бы- людей бы социально обеспечили, помогли бы устроится на работу, а не бросать на произвол судьбы развитие 2 или 3 поколения иммигрантов, которые уже родились и выросли во фрванцузской культуре, но вот само французское общество до сих пор считает их иммигрантами и отталкивает от себя.
и что вы считаете патриотизмом? неприятие тех же кавказцев на своей родине? а откуда вы знаете где они родились? ведь родина- это там где родился - не правда ли? или все кавказцы, независимо от того, где они родились - вызывают в вас неприязнь?
и вообще- кто такие "пришельцы"? или вы оставляете право быть "аборигеном" за собой - т.е. - только тот кто уже в 10 колене живет в стране/городе?
тогда я думаю что вам вообще никакие "пришельцы" не будут нравится, потому что мусульмане для вас "убогие", другие - могут принести что-то такое, что вам не понять тли вам не нравится - тогда это уже и не патриотизм и даже не фашизм, а шовинизм - уверенность что своя нация/культура - лучше других наций/культур

0

0