Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 11:21   #34
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Можно, конечно, воспользоваться советами Anna Leskinen, но я думаю, что они не оправдают ожиданий... Милиционеры, адвокаты, прокуроры, судьи - тоже всем семьи кормить надо...

Самое главное что и врачам семьи кормить надо... какие никакие, но хоть есть пока, а тех кто на врачей в суд подает в России нынче за врагов народа считают - вон все кажут по телеку в новостях, что кто-то там врачей (которые органы пересаживают) засудил и на два года мол это направление (пересадка органов) в России вообще встало из-за этого суда и куча людей умерло от того, что им не пересадили органы, потому что врачи засужены были. Так же и тут - скажут, что если вы их засудите, то потом некому будет других лечить и сделают Вас врагом народа. Хотя, как сказал в ЧГК? в эту субботу Борщевский - я лишь адвокат, а решение принимает судья - поэтому вся ответсвенность на нем... стоит подать в суд, а судья уже пусть решит кто виноват и виноват ли. А выносить это на общественный "суд", где каждый будет кричать со своей колокольни, абсолютно не разбираясь в деле и не зная деталей - дело безперспективное и неблагодарное - это как Малахов в своей дурацкой передаче любит обсасывать чужие проблемы на всю страну и строить из себя при этом героя... подайте лучше в суд, если вы действительно считаете, что поступили неправильно.

0

0