Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 11:24   #54
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
и что вы считаете патриотизмом? неприятие тех же кавказцев на своей родине? а откуда вы знаете где они родились?

- вот и дело в том, что они приезжие и появляются здесь набегами - подзаработать. Сейчас в одной только Москве по неофициальным данным около 1,5-ти миллионов выходцев с кавказа (азербайджанцев, чеченцев, и т п ) и подавляющее большинство из них приехали совсем недавно. Это не их Родина! И вели бы себя прилично - так нет! многие правонарушения совершены именно южными братьями. Ведь не секрет - приезжает в россию далеко не цвет нации! Ведь эти люди, к терпимости к которым вы призываете - продают наркотики нашим детям, они насилуют наших женщин - нет так давно наблюдала подобную сцену - девушка конечно сама была непротив - но... Обращайся с ней так русский - думаю, рожу бы расцарапала. А этих терпят! Потому что - подерутся русские - хулиганство, а если русский ударит айзера - уже политическую приязнь припишут.

- в городе, где я живу, очень много татар - но они не выпячивают себя - какая может быть к ним неприязнь? если на протяжении множетсва поколений они живут и работают рядом с русскими.

или все кавказцы, независимо от того, где они родились - вызывают в вас неприязнь - есть такое! не спорю! Это уже в крови.

Но ведь хочется видеть на улицах русского города, расположенного на берегу Волги, русские лица, слышать рускую речь, а не гортанные крики горбоносых торговцев.
- вы статистику посмотрите - белая европейская раса вымирает, вымывается, засоряется мусульманской кровью.
я не знаю как в финляндии -но в россии человека с белым цветом кожи и светлыми волосами встретить крайне сложно. опять скажете - шовинизм?

а вам было бы приятно, если ваша дочь или сын привел(а) в дом выходца из азиатской страны и сказал(а) - вот мой избранник(ца)?

конечно - подобными речами ничего не исправишь, единственное, что остается делать - просто не общатся с ними.

0

0