|
Милая Sun! Не угадали - вовсе не Москва, а Нижний Новгород, вернее его пригород. В Москве бываю проездом и в недавний свой визит я испытала некий шок. Приезжаю из Внуково, торчу на юго-западной, жду друга на машине и не могу понять - я в Москве или все еще в Турции? А может где-то еще? может я не на тот самолет села? Такой ужас охватил. А испугаться было чему - русских лиц - дай бог каждое пятое, вывески на киосках - через одну - какой-то арабской вязью.
эта ситуация показывает: "Не поняла, что случилось. Обвиняю всех кроме себя любимой." - а я не поняла - что вы хотел этим сказать. Я никого не обвиняю - ну родоки подружкины евреи, решили внушить - что русские плохие - их проблема.
ответ на вопрос: проблемы межнациональных отношений должно решать цивилизованное законодательство. - наше "цивилизованное законодательсво" скоро легализует полтора миллиона незаконных эмигрантов, которых наделит всеми льготами и пособием, зато этнические русские, которые добрые жители бывших союзных республик, погнали прочь - годами ждут очереди на гражданство, жилье и т п. просто иногда правительство более внимательно к проблемам тех же цыган и айзеров, нежели к проблемам коренного населения.
хотя по большому счету - с какого боку это меня касается?
|