Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2020, 11:13   #483
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Во-первых, это не тот ли Новак, которого называют "карманным министром" Сечина и не тот ли Новак, что пел после сорвавшейся первой сделки песню про "ах какие мы молодцы, сейчас нагнём и сланцевиков и саудитов в придачу?"

А, во-вторых, для меня придирки к грамматике оппонента - это чёрная метка, признак того, что: а) человек просто плохо воспитан (скажем проще, хам); б) ничего из себя не представляет как человек; в) у человека просто примитивно иссякли аргументы по обсуждаемой теме.

И потом, Vnik - опытный форумчанин, не раз успешно доказывавший свою техническую грамотность. А вы-то кто такая, что бы ему тут хамить?!

Уважаемый Кluwert !
прежде всего хочется сказать:

1. НЕ надо разворачивать здесь дискуссию "who is who" ,выражение "опытный" ..позабавило ..однако..
А в чем он "опытный"? Вам известно, что опыт может быть как со знаком + так и со знаком - а уж, выражение "технически грамотный" у меня вызывает большие сомнения, если чел даже не знает слово рентабельность..

2. Ваше замечание по поводу хамства как- то уж очень избирательно, где Вы увидели хамство c моей стороны?
3. А где Вы были раньше? Посмотрите его посты выше, где он открыто хамит, (да и не он один), но Вы почему -то
предпочитаете не замечать и проходите мимо.
4 Вы допускаете мысль ,что ваше мнение может быть субъективным или все, что Вы говорите "истина в последней
инстанции?"
5. Про Новака согласна .. только не начинайте -неинтересно, я привела его в качестве примера, не более того.
6. Я не спрашиваю кто Вы такой, мне и так ясно.
7. Грамматика важна, она характеризует человека, а вот ваши пространные комментарии были избыточны, впрочем,
как и ваш пост. На Новаке надо было бы и остановиться.

p.s. Надеюсь, я подробно ответила на ваш пост и Вы не будете продолжать этот никому ненужный разговор.
Всего Вам хорошего и не болейте !