Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
Милая Сун! Не угадали - вовсе не Москва, а Нижний Новгород, вернее его пригород. В Москве бываю проездом и в недавний свой визит я испытала некий шок. Приезжаю из Внуково, торчу на юго-западной, жду друга на машине и не могу понять - я в Москве или все еще в Турции? А может где-то еще? может я не на тот самолет села? Такой ужас охватил. А испугаться было чему - русских лиц - дай бог каждое пятое, вывески на киосках - через одну - какой-то арабской вязью.
эта ситуация показывает: "Не поняла, что случилось. Обвиняю всех кроме себя любимой." - а я не поняла - что вы хотел этим сказать. Я никого не обвиняю - ну родоки подружкины евреи, решили внушить - что русские плохие - их проблема.
ответ на вопрос: проблемы межнациональных отношений должно решать цивилизованное законодательство. - наше "цивилизованное законодательсво" скоро легализует полтора миллиона незаконных эмигрантов, которых наделит всеми льготами и пособием, зато этнические русские, которые добрые жители бывших союзных республик, погнали прочь - годами ждут очереди на гражданство, жилье и т п. просто иногда правительство более внимательно к проблемам тех же цыган и айзеров, нежели к проблемам коренного населения.
хотя по большому счету - с какого боку это меня касается?
|
...наверно турецкая строительная компания отделкои аеропорта занималась (как не странно они дешевле
...а вот меня все время удивляет, *дети *, которые пошли в школу в 1986 году и у них так сильно чуство национализма...
не ужели на них так сильно повлияли все ети голодные послеперестроечные годы?.
..и пожалуиста,...не теште себя илюзиеи, не застали Вы последних конвульсии сов. режима...не застали...они были на много раньше...просто менталитет Васих Н.Новгородских учителеи долго перестраивался...
ПС: *азеры*: плохое слово, турки на Вас бы сильно обиделись... 
|