Цитата:
|
Сообщение от Siniсhka
я ничего не имею против никаких наций. но просто когда на территории россии не останется русских или хотя бы похожих на них людей через черз н-ное колличество лет, то как вы думаете ето будет хорошо или плохо?
разные народности всегда сушествовали на земле. сохраняли свою культуру, язык, религию. дорожили своими предками, корнями. а тут ведётся какая-то пропаганда за уничтожение всего етого. я не понимаю, пропагандируется то, чтобы на земле была только одна смешанная раса-нация? и какая у неё будет культура, какой язык, какая религия?
|
занете, я в первые вижу человека(женского пола), который задымывается о будушем своих собственных детей. Кому ето на руку был вопрос? здесь нет ничего сложного, какя нация на земле борится за чистату своей крове, запрешая браки с иными народами, в сврешенний книге какой нации все остальные люди являутся рабами и не людми вовсе???? не надо долго думать, книга ета торра, а родина народа етого египед, а сейчас живут в израиле.
очень удобно если в мире не останется людей для которых понайтия родина, матьродня земля - будут что то значить. Ешё во времяна тамплееров, один из магистров писал, папе римскому, на востоке живут слaвяне, единственные кто могут представлять нам угрозу!
подумайте....
|