Ничего доказывать не надо - вашего папу просто развели как лоха, к сожалению  Русские они такие ВСЕ и таможенники и все остальные кто хоть какую-то "власть" заимел, пусть самую мелкую пытаются на ней нажиться  Однажды с Питера ехал в Москву - до отхода поезда оставалось что-то около 15 минут, а вагон был на другом конце перона (далеко от касс) - увидев мой эстонский паспорт проводник тут же начал гнать что введен новый сбор со всех иностранных граждан который я купив билет якобы не заплатил, но дело можно уладить заплатив ЕМУ. Понимая, что это полная чушь и меня пытаются развести, открыто ему об этом говорю, на что он говорит - не верите идите спросите в кассу (думая что мне в лом будет тащиться обратно по перону до кассы) и нагло не пускает в вагон. Я сказал, что схожу в кассу, но потом кому-то плохо будет - сходил - в кассе, естно, сказали что проводник гонит и послать его надо куда следует, а если будет возникать, то обратится к начальнику поезда. Возращаюсь и говорю - пошли к начальнику поезда - сразу все вопросы отпали и в вагон меня пустили. Вот такие козлы эти русские  - так что посылать всех нафик!
И запомните одно НИКТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! Если вам что-то пытаются вменить в вину, то ОНИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ это, а не вы - пока не доказанное обратное вы считаетесь невиновным, окончательно решить вашу виновность и заставить заплатить что-то может только суд! И все оплаты не наличными таможеннику (не важно дает квитанцию или нет - квитанцию подделать можно и потом ищи ветра в поле), а потребовать платежку, которую вы после оплатите в банке!
|