Цитата:
|
Сообщение от -Dr-
Имеет смысл только если есть планы возвращаться в РФ, на мой взгляд
|
Кроме этого, как минимум, это имеет смысл если есть желание поступить в ВУЗы в РФ. То есть по результатам ЕГЭ. Есть опредленные специальности по которым тут в вузах "ловить нечего". Как минимум мне называли творческие (театр, музыка) и математика. Даже по начальной школе разница в уровне последней заметна очень выпукло  Ну и конечно даже при одинаковой программе выравнивание "по самому слабому" в таких дисциплинах ни к чему хорошему привести не может.
Ну и можно добавить еще русский язык. То, как он "преподается" в виде "родного" в финских школах без смеха описать невозможно. Ессно это все из-за уровня "преподавателей".
Мое личное мнение - нормальная школа. Текущий директор очень адекватен, жаль только что в этом году его командировка заканчивается и кого пришлют на замену - не ясно. По конкретным учителям сказать ничего не могу, но своим текущим преподавателем мы довольны. Пробовали 2 варинта - домашний и заочный (то что раньше было очно-заочным). От второго конечно толку существенно больше. Как будет в старших классах - будем посмотреть.
|