Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
Не понял, а почему меня русская таможня не беспокоит? А ведь я кое-что интересное провозил (спокойно, интересное не значит незаконное, я это даже показывал). Я от жизни отстал, и они за этот год озверели? Вы лучше вот что расскажите.
КАк надо действовать, если считаете, что таможня неправа? Стоит ли попросить показать удостоверения, записать имена и номера? Можно ли попросить показать на бумаге их официальные инструкции, которыми они руководствуются? Вот пусть обоснуют, почему они грозят задержать весь поезд и хотят содрать за это штраф с пассажира. Если что-то изымают, нужны ли понятые? А если ссаживают с поезда, надо ли писать протокол?
Вполне возможно, что такое отношение у русских к своим бывшим согражданам. И не надо рассказывать, что русские "ВСЕ" такие. В кассе же честно сказали, что разводят. В общем, рассказывайте, помогите подковаться юридически
|
На вопрос назвать имена был дан ответ: "хотите жаловаться, жалуйтесь, вон как жаловаться на стене висит, переписивайте. нам скрывать нечего". на вопрос позвать главного был ответ: сеичас выходной (воскресенье), никого нет. имён своих так и не сказали.
видимо шел расчет на то что махнёт рукой, и уедет дальше (заплатив)
на каком основании поезд тормозить, чтобы разбираться, откуда нотебоок. (чека не достаточно видимо)
причем, никто не говорит по фински там, и на инвоис (куитти) сказали что там написано что заплатил кто то другой а он за него везёт! (полный маразм).
он им показивает карточку (кредитку), они говорят что номер карточки не совпадает с номером написаном на инвойсе. он мне отсканировал переслал инвойс, так номер на который они наезжали оказался номером банка магазина, просто как реквизити внизу написан, а для таможеницы это был номер левой кредитки. видите какие они умные.
|