Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2020, 17:57   #1297
Viktoria80
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AAPops
Olga Parfenova
4 hrs
Информация для россиян.
30 мая пыталась выехать из России в Эстонию на собственном автомобиле через Ивангород.
Гражданка РФ, прописка СПб, в Таллинне есть недвижимость, в которой не была уже пол-года.
Соседи прислали письмо, что в квартире сработала пожарная сигнализация. Я сразу помчалась. Но в условиях повышенной смертности и всеобщей пандемии мы нужны Родине. Не пропустили, российские пограничники. Пропала гринкарта на авто, 2700₽ и полбака топлива.
Основанием для выезда из РФ служит двойное гражданство, внж, дальнобойщики и смерть близкого родственника. ВСЁ!!! Не тратьте свое время и деньги попусту, дорогие соотечественники. Спросила когда будут послабления - ответ убил - когда изобретут вакцину.

спасибо за инфо!

В данном случае у меня есть возможность вьехать и выехать ..и пусть даже 1 раз мне пока хватит... нет транспорта и страны через которую это возможно....кроме финляндии и белоруссии... но из финляндии и белоруссии ничего не ходит.
В общем надо проверять еще раз все открывающиеся страны которые разрешают транзит

Кстати про обсерватор тем кто до Выборга на вывозном ехать предлагал... я писала в русское посольство в финляндии спрашивала про обсерватор ни ответа ни приветаю Гарантий никто не хочет давать.

0

0