Цитата:
|
Сообщение от kobidzeoleg
1. Да, только бумажный вариант. 280 Евро.
2. Деньги от предыдущей работы на счету финском есть? Если есть берем выписку из банка, остальное добивают родители. Если нет, то обеспечивают родители. Онлайн банк российского банка есть? счет в российском банке в евро? если да, то берем онлайн выписку, распечатываем, и ее подаем. Что значит не получить папину справку? Делается скан справки, распечатывается и подается. Есть еще DHL, они пересылают документы.
3. Главное податься до 1 августа, и понять где и на что жить, остальное не важно. Средства для существования есть на счету, значит для мигри все в порядке.
|
1. Спасибо большое за прояснение!
2. Почти закончились уже.
Онлайн банк Альфа вроде высылает справки в электронном виде. Да, счёт в евро. Отлично. Тогда просто её и распечатаю.
Папины справки - я имею ввиду, что у него на работе из-за короны закрыта бухгалтерия. И вообще ему почти 80 и ему просто нельзя ехать с дачи в СПб и рисковать так здоровьем (корона, опять же).
Есть один новый контракт у него - он электронный. Но контракт такой свежий, что боюсь, мигри будут недовольны.
Прошлогодние справки есть... в крайнем случае, их подам и его новый электронный контракт.
Или, если будут просить ещё справки для разъяснения откуда деньги, контакт сестры с работы давать, будто она тоже мой "спонсор".
3. Буду каждый день заходить на мигри и искать бронь  у них сейчас нет вообще открытых броней по категории "other grounds".
Спасибо ещё раз за советы!!!
|