Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
На злобу дня ( до Иванова дня ещё далеко . Успею придумать . К тому же не теряю надежды , что границу откроют . Тогда тупо в Питере в " Брынзу " пойду или в хинкальную )
Нашёл в морозильнике бараньи голяшки замороженные . Давно я на них косился ... Обжарил . Отложил в сторону . В том же масле обжарил лук \ морковь \ сельдерей . Добавил томат-пасты ложку ... Без жалости ( а чего жалеть-то ? ) грамм 200 ( стакан ) Мукузани и говяжьего бульона . Тушится уже полтора часа ... На слюну изошёл ! Сейчас мясо вытряхну , а овощи протру через сито . Полученное пюре - обратно в соус . Ещё поварится пусть , поуваривается . А у меня тем временем картошечка с розмарином в духовке дойдёт .
Эх , люблю пожрать вкусно ! И , чтоб - с аппетитом !
П.С. На буднях в еде очень скромен . Лишь бы не голодать . А в выходные оттягиваюсь 
|
13 дней до Иванова дня и не откроют границу.
Хотя, нам-то всё равно, где его встречать. И там и там деревня-деревней с удобствами СБ.)))
Бродяга, а Вы батат вместо картошки запекаете? Если нет, то ооочень рекомендую. Или можно с картошкой и морковкой вместе запекать. Посыпав прованскими травками.
ПС. Если бы ещё год назад сказал кто, что границы закроют, то я сочла бы его сумасшедшим.
Но до того навестили бы маму, накупила ей ещё продуктов на морозилку, договорилась бы с соседом, чтоб траву скосил у нашего дома.
Накупила бы в Ленте конфет, шоколадок, всяких хороших моющих средств эко из Лента, Улыбка радуги вроде Био-Мио..  )
|