Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Слушайте , люди . Я понимаю , что многим Путин не нравится . Возможно , что и проект новой Конституции подгоняют под переизбрание ВВП ... Дайте альтернативную кандидатуру для обсуждения . Хоть бы пару человек , что равны по авторитету . Сам я в политике - не очень , но то , что делает Путин для возрождения России , меня устраивает .
Дайте альтернативу !
|
Альтернатива как раз и появляется в процессе нормальных выборов. Не голосования в последний день, а всей процедуры. Вы вспомните, кто знал Обаму до начала праймериз? Даже Билл не был сверхизвестным политиком, а у Джоржджа Буша после кувейтской войны был рейтинг за 70 и текущий президентский пост. И что, кто выиграл? Начинается процедура, люди получают доступ к СМИ, собирают митинги, высказывают свои идеи. И вот тут их можно начинать обсуждать. Да что далеко ходить, Вы вспомните, как появился Путин. Фамилию такую не все знали. Рейтинг с 2 до 50% за три месяца! А кто бы его считал за "альтернативу" в июле 99 го?
Что толку обсуждать альтернативы, если людям не дают высунуться? А вообще в России, кроме Путина есть еще 140 млн. человек.
|