Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2020, 20:23   #82
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Я за всем этим следил в профильной теме здесь. Выборы показали: таких как Вы в Финляндии очень много. Но, однозначно меньшинство. Вы ведь помните, что ВСЕ другие партии отказались от сотрудничества с Перусами? То есть их совокупный избиратель (более 80%) не дал им мандат на поддержку антимигрантской линии.
P/S Мне тоже не нравится, когда в аквапарке появляются восточные гости. В Лидле они меня не напрягают, а вот в бассейне... Но я вижу, как к ним относятся аборигены. Никаких проблем, общаются, улыбаются и т.д. Ну и подождем следующих выборов. Там посмотрим. Мой прогноз: будет как с Альтернативой для Германии и Марин Ле Пен. 20-25 стабильных процентов, пусть тридцать, но это потолок.

Нет, не все партии отказались. В случаве победы перусов они смогли бы сформировать правительство. Политики в Финляндии не такие принципиальные, если дело касается власти и министерских портфелей. Конечно, СДП, левые и зеленые не вошли бы в коалицию. А центристы и буржуи были бы согласны, чего хватило бы с лихвой.

Так таких как я большинство и не нужно. Достаточно 30%, и дружно проголосовать. Как показывает практика в Финляндии, 22-23% достаточно для победы на выборах. Остальные то голоса размазаны по многим другим партиям, и никто из них больше 22% не наберет. Это же не америка, где их всего две и нужно 50%.