Цитата:
|
Сообщение от Ilya68
Принято. Вроде другие посетители форума на сложность изложения не жаловались, но не суть. Оставляю из предыдущего поста вопрос. Не риторический/
Что мешает финскому избирателю проголосавать за партии (вернее, я так понимаю, партию), которая против мигрантов? Пожалуйста, Венгрия - голосуют за популиста Орбана и не имеют мигрантов.
|
осмелюсь доложить,дело нв "популисте Орбане",хотя я готов поверить,что это человек достойный.Если там завтра выберут какого-нибудь зеленого на место Орбана,ничто в принципе не изменится.
Вектор показывает на старую западную Европу и на Скандинавию и туда будут и дальше стремиться из Африки и других мест.
Я уже как-то где-то писал,что за множество моих посещений прекрасной страны Эстонии я увидел там лишь одного занятого делом темного парня.Он был администратором в гостинице,очень веселый и энергичный,судя по всему,американец.
Ни одного праздно шатающегося темного парня в Эстонии не найти.И если голубой станет премьром,ничто не изменится.
это ,впрочем,относится ко всем странам-бывшим союзникам СССР плюс бывшие югославские страны.
|