Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
small guy
Я понимаю, что ты меня ненавидишь маленький злой чековечек, поэтому кроме гадостей, от тебя ждать ничего не приходится.
Постарайся так же, побыть обьективным по отношению к себе..Ну например, если ради спортивного интереса, поставить голосование:Нравится ли нам такой пользовотель, как small gay (я специально ошибся), с вариантами да и нет, то, думаю ты догадаешься, какой примерно будет результат.
Веди себя по мужски: Если ушел то не возникай, как черт из табакерки.
|
Даже и не сомниваюсь какие результаты будут, бу и что это доказывает? Fishing for sympothy votes, дорогуша? 
Дело то не во мне, а в тебе, не подменивай тему ( как ты кстати всегда делаешь, особенно когда тебе нечего сказать). И какого кстати были бы результаты голосования "Нравится ли вам Diqua?" если бы его сеичас провели, дорогуша?
И мне просто смешно смеяться что ты моё имея СПЕЦИАЛЬНО неправильно написал.  Ой ты ужасть то какая, сеичас побегу жаловаться администрации. Чего ты этим собственно добивался? Унизить меня, оскорбить? Не получилось, рассмешил ты меня больше. Поскольку для меня слово gay не имеет никакого оскорбительного значения. В старом словаре написано gay - весёлый, счастливый. На том и спасибо, назавл меня маленьким и весёлым, на большее и не претендую.
Как знают любители South Park'a
"Coz gay means happy and happy means gay" 
|