Цитата:
|
Сообщение от BARSIC
Какие кандидатуры Вы лично можете предложить из 140млн.?
|
Мочало, начинай сначала. Я что бабушка на скамейке? Есть понятие политического процесса, я уже писал выше об этом - выдвижение, программа, дебаты, митинги, статьи, создание партий и т.д. Только в результате этого процесса выдвигаются кандидаты. Вы что это в Финляндии не видите? Откуда взялась Марин? А Обама, Трамп в Америке? В РФ же нет ничего, не партий нормальных с доступом к политической деятельности, не дебатов и т.д.
Вам пример железный. Есть Ройзман. Человек выигрывает выборы Мэра огромного города. Т.е. однозначно пользуется поддержкой какой-то группы населения. И дальше хочет выдвигаться на губернаторских выборах. Что делает власть? Не допускает его до выборов - раз, ликвидирует должность Мэра - два. Это что, нормальная публичная политика для 21 века?
Да, у меня то есть кандидат. Но это самая непроходная кандидатура из 140 млн. "Скажите, как его зовут?" (С)
Другое дело, если Вы против самой этой системы западной демократии. И считаете, что для РФ это не надо. Ок. Я, опять же, писал в развернутом посте выше - не нравится, не надо. Вводите другую систему. Живите, там, по китайской, российской, патриотической, еще какой-то системе. Так ведь нет, формально у нас выборность, разделение властей и пр., все, "как у людей". Зачем себя обманывать? Не помните чем тотальное вранье обернулось в прошлый раз, опыта СССР мало?