Цитата:
|
Сообщение от Ocean of Dreams
Когда доставят в воинскую часть - в твоём деле уже будет лежать, распечатанное заявление с твоей закорючкой о том, что ты сам попросился. Военкомов обычно наказывают за то, что взятки берут - прячут призывников, не выполняют план, а наказать за то, что призвал - такого история не знает, обычно за это поощряют. Военкомы даже инвалидов легко призывают, потому что это не его ответственность, а призывного врача, который тоже грамотно умеет оформлять бумаги и его премия тоже от плана зависит.
Здесь на Форуме кто-то писал, как полгода вызволял с Дальнего Востока сына, пройдя через тучу инстанций.
Вы посмотрите все серии ДМБ, прежде чем о правах рассуждать.
Там единственное, что изменилось - это как раз возможность призывать без прописки.
Единственное, через что не мог перешагнуть военком это призвать человека с пропиской в другом районе, потому что не его поляна, сейчас этот барьер убрали.
А всю остальную лирику к делу не пришьёшь.
.
|
Вы то на закон ссылаетесь, то на фильм ДМБ. Чего мне его смотреть, я в этом фильме сам 2 года участвовал в начале девяностых. По этому о правах и рассуждаю.
Каждый сам определиться, какую информацию для себя почерпнуть, и как её использовать в дальнейшем.
-----------------
"Жизнь, это движение!" - сказала моя крыша, и поехала.
|