|
Сообщение от Linni
Я, например, не с Украины и не с просторов СССР, а коренной житель Питера/Ленинграда. Все мои родственники родились и выросли в Ленинграде, кроме 1 бабушки и дедушки, которые приехали из российских областей. Я живу в Финляндии потому, что тут проще вести бизнес, хоть и маленький и вообще дела. Тут спокойно и прекрасная природа и нет хамоватого, никого не уважающего населения ( по крайней мере его можно избежать), постоянные правила "игры" и много других плюсов. Но я хотела бы, что бы все это было в моей стране, чтобы можно было гордиться своей страной.... Но... к сожалению... Мои родители и другие родственники работали на всемирно известных предприятиях, которых давно нет.. от них просто ничего не осталось... Никто из оставшихся в родственников и друзей в Питере не голосует за Путина!И то, что происходит в России беспокоит меня потому, что это моя Родина... Но возможно это все глупости, т.к. у человека 1 жизнь и беспокоить его должна его семья, родные и близкие..., но у меня часть из них живет в Питере... Вот как то так..
|