|
Сообщение от УчастнеГ
Я свою историю о том, как группа афро-финнов мне дорогу перегородила, уже в другой теме рассказывала. Было это еще до погромов в США.
Когда начались погромы в США, невольно оказалась свидетельницей разговора афро-финна по телефону, где он очень эмоционально обсуждал ситуацию в США и также эмоционально выяснял, где ему взять оружие в Финляндии (разговор был в лифте Sello в Эспоо). Ну, эмоциональных хватает, мало ли что по телефону можно в порыве гнева высказать.
Сегодня несла гору коробок в руках в том же торговом центре. Кто живет рядом, знает, что в Sello по вечерам собираются компании гостей из арабских стран и афро-финнов.
Несла коробки одну на другой (три штуки - от пояса до уровня своего подбородка), держа за нижнюю и придерживая верхнюю подбородком. Меня обогнали трое афро-финнов. Один из них задел за мое плечо, подтолкнул. Коробки покачнулись, но не упали. А вот один из этих молодых людей, с разворота, сразу как задел меня, попытался на меня замахнуться, что-то прикрякнув. Либо чтобы стукнуть меня в лицо, либо (надеюсь), чтобы просто стукнуть по коробкам и все разнести по сторонам, но отскочил, когда из-за моей спины подскочил финн, чтобы помочь эту груду коробок не уронить.
Думайте...
|