Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
Была сегодня, купила консервы из окры (она же бамия, и ее, кроме меня, никто в доме не ест), и мед в сотах. На прилавке была баранина и телятина.
|
Оля . " Я тебе один хороший вещь скажу . Только ты не обижайся " ( Мимино  ) Мёд у турков брать не стОит . Я однажды тоже " купился " - взял мёд и , тоже - в сотах ... Редкостная гадость ! Это - не мёд . И даже ни кто не пытался сделать ЭТО похожим на мёд ... Есть технологии : к примеру , можно рядом с ульем поставить ведро сиропа . И пчёлы ( они , конечно - " умные мухи " , как одна моя знакомая говорит ) , влекомые инстинктом , будут этот сироп к улей тащить . И на выходе ЭТО тоже будет КАК БЫ МЁД , но не мёд . От слова " совсем " . Да мало ли технологий ...
Короче , если хочешь МЁД , пиши мне в личку - дам контакт . Сам только там беру ( кстати , лишь полкило осталось в банке . Надо созвониться - поинтересоваться возможностью пополнить запас ) .
А вот баранина у турков часто бывает хорошая . НО , надо смотреть ! Турки - ребята торговые . " Не обманешь - не продашь " . Не потому , что врать любят ( хотя , не исключено  ) , а потому , что так полагается .
|