Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2020, 09:14   #14
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HZ
Добрый вечер.
Спасибо за ответ.
Ну... Может быть я не супруг, и не супруга... Может я ммм... Муж дочери))))
Речь тут не в соломке, в части наследства.
Меня больше интересует такой вопрос, нужно ли будет второму супругу снова платить что то за долю первого супруга? Именно напрягает вопрос о том, не придётся ли людям снова платить за то, что уже было приобретено. Вопрос того, что там кому будет отходить в наследство меня меньше всего интересует.
Вот и решил я поинтересоваться, как правильно людям оформить всё, чтоб потом по безграмотности на "бабки не попасть"? ))
Вот и весь мой алчный умысел.

Ну вот видите как Вы витиевато уточняете\вуалируете свой статус и свой интерес по вопросу наследования, особенно когда ещё жив собственник того, что предполагается стать наследством - я же говорю: дело сугубо личное, никто не хочет публично раскрывать нюансы и подробности. Если не получается в семейном кругу обсудить, выяснить, договориться и принять наилучшие для всех решения, то лучше обратиться к юристу, и потом уже в семье руководствоваться полученными от юриста сведениями. Если же по выделенному: заново "покупать"/оплачивать переданное в наследство имущество не придётся, но придётся заплатить налог, если оценочная стоимость этого имущества в Перукирйа будет больше 20 (?) тысяч евро. И ещё раз: тот, кто наследует, тот и платит. Если Вашей супруге есть что наследовать от родителей - она наследник первой очереди. Но никто не может до конца знать, а есть ли завещание, а что там сказано.

0

0