|
Re: Зачем мужчинам дети..??..
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
С женщинами в большинстве случаев понятно-материнский инстинкт,и т.д.
А вот мужчины..каковы мотивы,побуждающие их иметь детей??
Я поясню..Несколько знакомых (мужского пола) в довольно солидном возрасте решили иметь детей..Дело не хитрое,через положенное время родился сначала один,затем и второй..Но сейчас,когда они сидят допоздна на работе,и я им говорю :"Шли бы домой,чего на работе сидеть",я слышу в ответ :"Нет,зачем домой??Там дети,начнут приставать,болтать..С ними же надо заниматься!!"..
Вот я и размышляю,а зачем тогда они хотели детей??Или думали,что дети получаются сразу взрослыми и беспроблемными??
|
Давайте попробуем разобраться с Вашей проблемой по порядку.
Из ваших слов следует, что основные мотивы, побуждающие женщину иметь детей, это инстинкт и т. д. Давайте остановимся на этом "и т. д." поконкретнее, ибо тогда получается, что женщины- люди, мало чем отличаются от самок крокодилов, кошек или собак.Главное, это инстинкт, а все остальное непонятное и второстепенное "и т. д."
Далее Вы пишете про знакомых коллег солидного возраста, которые решили завести детей, но засиживаются на работе до поздна.. Хотелось бы спросить пару вещей. 1. - Они бьют баклуши засиживаясь на работе или всетаки работают? 2. - Вы интересовались у них лично почему они так, или Вы хотите спросить у нас, что б мы ответили за них? Попробуйте всетаки не обобщая спросить непосредственно у них. Если же хотите задать вопрос конкретным участникам портала, то задайте вопросы непосредственно им, ибо отвечать за Ваших коллег по работе, которых здесь никто никогда не видел несколько проблематично..
Хотелось бы задать ни к чему не обязывающий вопрос. - У Вас у самой есть дети?
|