Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Даже в такой теме находятся флудеры  Я, видимо, слишком сильно удивлялся насчет произошедшего...
А про деревья поваленные там ничего нет. Да и полиция не стала бы искать очевидцев, если бы в Оулу был смерчь типа как в Н.Орлеане. В Фи было что-то подобное 28 числа?? И что такое "мало ли что"??? Вы видели надгробные камни? Так зайдите на кладбище, постойте, посмотрите, подумайте... Может тогда и вопросы такого рода перестанут возникать... Знаете ли, может я резко отвечаю, но от Ваших выпрыгиваний дурно пахнет...
|
Дурно пахнет от тех кто обвиняет без доказательств!!! Т.е. от Вас!
Ни в вашем первоначальном сообщении ни в ссылке нет ни слова о вандалах!
Задача полиции проверить факт и если найдутся ДОКАЗАТЕЛЬСТВА какой-либо версии предоставить их пострадавшим (если они есть) и/или суду.
"Мало ли что" значит, что произойти могло что угодно - тот же ветер (не надо смерча - достаточно довольно сильного ветра - урагана, наподобие того что дул позапрошлой ночью в Хельсинки (не знаю как в Оулу - возможно и до туда дошел) - если такой силы ветер по вашему мнению не мог повалить надгробный камень, то человеку это подавно сложно будет и как у кого-то хватило сил на 500 - представить гораздо сложнее чем версию с ветром!), может вообще лось прошел - это дело полиции выяснять что произошло, а не ваше или мое. А обсасывать всякую чушь Вами придуманную без доказательной базы - так это вы тут флудите!!! Уж не знаю чему Вы там сильно удивлялись... лечиться в А-клинике не пробовали от бурных необоснованых фантазий?? 
|