Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2020, 06:05   #3
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moskalirina
Я с этим не сталкивалась и потому спросила. Сейчас лето и с мужем говорила не его куратор, переводчик так та вообще заткнула его при попытке переспросить.
Спасибо. Выше уже описали ситуацию. Будем действовать по плану биржи.
А с чего вы взяли, что у нас есть русское ТВ? У нас вообще нет ТВ, то есть совсем и никакого.
Почему нянькаться? Вопрос был не про личностное мнение а про то как это устроено. Я же попросила описать свой опыт в данном вопросе а не свое отношение к нашему образу жизни. Какое-то странное представление у людей, каждый считает себя умнее всех и необходимым указать остальным, на сколько он умный а все глупы. Вам в голову не приходила что, не у всех есть телефон с переводчиком и даже если такой телефон и был бы, в силу не малого возраста, человек просто не умеет и не понимает как пользоваться! Да, и так бывает.

я вам про свой опыт и писала и в наше время их(телефоном с интернетом) в природе еще не существовало-(в телефонах переводчиков).я купила в магазине удобноносимый маленький словарь и в другом кармане был блокнот с ручкой-так и ходила и все фазами записывала.Вы очень агрессивно настроины к людям.Вам говорят что сейчас с этим делом стало намного удобней и проще...и все в группе думали-ни чего не знаем,ни чего не понимаем-оказалсь что все справились с поиском практики и отработали.нас конечно еще и каренсией припугнули.тоже как стимул не потерять курсы-повод был хороший. В группе были разновозрастные тоже.