Цитата:
|
Сообщение от lor2
вы если задекларируете через ВЕРО свои доходы от российского бизнеса то как мне кажется, по поводу источников вопросов быть не особо должно. Вроде нигде не сказано что источники должны быть сугубо из Финляндии. хотя это странно работать в Финляндии а показывать прожиточный минимум от работы в другой стране.
да. конечно официально. или ты думаешь что в фи можно в черную зарабатывать укрываться от налогов а потом этот доход заявлять?
зы, а насколько легко получить внж по работе если ты не специалист а так, по стандартной схеме? там же всякие там обследования рынка будут или не?
|
Имел ввиду официально таким образом, что зарплаты от работы в Финляндии, может не хватать на прожиточный минимум с учетом семьи из 4 человек, но есть возможность добавлять из дохода в России. Вопрос в том, что могу ли я просто каждый месяц например, класть на счет наличные деньги, полученные от дохода в России, тем самым подходить под параметры прожиточного минимума для всей семьи??? Или сразу внести на счет в финском банке энную сумму денег, плюс зарплата с работы.
По поводу насколько легко получить ВНЖ, сам пока не знаю, работодатель готов принять.
Просто, что именно подразумевать под специалистом. Учился в Финляндии амматтикоулу, (логистика), потом в России, институт. С языком проблем нет, свободное общение. Опыт в грузоперевозках, как в России, так и с Финскими компаниями.
Так что, как говорится, будем надеяться на лучшее))) Вот и веду тут беседы, прошу советов, чтобы в плане законности все было понятно и ничего не нарушить!
|