Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2020, 15:58   #234
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
У нас в городе, за деньги, в районе думаю 5 €, люди стоят в очереди, приходят заранее, часа за 2. Их потом пускают и они так и идут потоком, видимо там по кругу они проходят, им выдают, например 1 мясо, 1 молочка, сколько-то фруктов , хлеб и тп..

Мне просто рассказывала одна дама, и прказала, что она набрала. Видимо хвасталась.

Там было какое то мясо в вакумной упаковке, просроченное дня 3-5, какой то йогурт литровый, тоже срок годность уже прошла несколько дней назад, овощи-фрукты поная некондиция, такое выаидывают, много хлеба, и что-то там еще. Целая сумка *добра*

Для меня мясо, срок годности которого вышел дня 4 назад-тухлятина. Питаться так, это вообще себя не уважать. Конечно бывают какие то трудности, люди могут по глупости набрать долгов, попасть усолтто. Все бывает, но это временные трудности. Но так жить... Это дно. Тем более в фи, где все попадающие под соц.систему имеют возможность купить себе еду. В конце концов много скидок и акций.

Пьющим понятно, что пофиг на себя и здоровье, конечно им не хватает 500€ пособий на алкоголь и сигареты

Но именно рассматривать такое питание, как экономию.. это жесть

Ваша подруга пьяница?

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...