Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2020, 18:24   #83
max9280
Гуру

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Пожалуй, соглашусь, что в России/Украине и (наверное) Белоруссии возникла исключительная ситуация, когда можно работать за доллары/евро, а тратить в местных тугриках. К сожалению, мне видится, что устойчивость такой работы находится под большим сомнением (иными словами ее легко потерять, будучи замененным кем-то более молодым и дерзким ). Впрочем, потерять работу можно где угодно. При наличии хорошего предложения, я бы с удовольствием в Россию поехал, если б недвига не держала тут.

поспорю что под сомнением. Если компания достаточно большая, торгует с Западом, то зачем им заменять своих сотрудников? Я например в такой компании работал . Получал жирную зарплату. Работы дофига, были и возрастгные сотрудники. Все как по азбуке. Настоящий завод айтишников. Другой вопрос что цены в россии в общем-то не ниже западных. Особенно в москве либо в питере. А в маленкьих городах таких компаний и нету особо . Там народе за свои гордые 30-40 к в среднем и тянет лямку
просто по факту питер да москва все меньше по образу и уровню жизни становятся отличимыми от запада.
страны лиллипуты по типу Белоруссии да Украины тоже по факту к этому идут. (имею ввиду их столицы)

-----------------
Специалист по обнимашкам в Хельсинки

0

0