Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
По поводу смоллгая, хочу заметить, что человек считает себя настолько эксклюзивным, неординарным и, возможно даже гениальным(чуть ли не карету перед уходом из форума звал.., с носовым платком ), что попросту обозлился, когда никто не стал на него никак реагировать и свалил из форума, затаившись у замочной скважины(а вдруг звать начнут?). Но вот не выдержал паузы, , увидев что меня бьют, выскочил что б тоже пнуть на халяву, но тем самым облажался окончательно и бесповоротно [
|
Опять отсебятину несём? И говорят ещё мои посты полны злости?  Мне сдаётся что это ты себя считаешь тут черти знает кем - полубогом и царём. Очень " экслклюзивным" - диктуешь всем как и что надо обсуждать, как надо думать и что считать правильным а что неправильным. ТЫ не просто излагаешь своё мнение ты диктуешь всем остальным. А если они не согласны поливаешь ведрами дерьма. Всё с чем ты не согласен неправильно, "нездорово" и фу, какя гадость. И надо запретить, закрыть, уничтожить. Такой совдеп в голове, просто тошнит.
For the record: Я когда ушел, мне это место так осточертило, что я очень долго сюда не заходил. Всё остальное - твои домыслы, дорогуша. Не потому я ушел, что на меня " не реагировали" а просто потомучгто имел такие противоположные взгляды с большинством.
|