Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Похоже, что у меня как раз опасное. Вижу яркий свет именно в темноте.
"Муита оиреита оват куван вääристыминен я еритыисести пимеäссä хуонеесса нäкывä рунсас саламоинти ели силмäн лииккеисиин лииттывäт валонвäлäхтелыт нäкöкентäн реуноилла."
Поговорила сама с собой тут и поняла, что мне надо к врачу. Если не пойду, то ослепну. У меня бывает и такое:"Коска хоитаматтомана верккокалвон иртаума етенее, он оиреет хывä туннистаа. Ыкси ниистä он нокисаде. Се сынтыы кун верккокалволла он реикä, ёнка алта олевалта пигменттиепитеелилтä тункеутуу пигменттихилеитä ласиаистилаан. Реиäн кохдалта вои ласиаисеен вуотаа мыöс верта. Тäмä текее туммиа тäппейä леияилемаан нäкöкенттääн, ситä вои хывин кувата нокисатеекси. Нäитä еритыисести ваалеата таустаа вастен нäкывиä нäкöкентäссä леияилевиа ”карвоя”, пиениä ласиаисен тиивистымиä, тулее нормаалистикин пиккухиляа каикилле я усеилле хывин нуоренакин. Нокисатеен туло он селвäсти нопеампи муутос нäöссä я сен кыллä туннистаа, Ииванаинен кертоо."
|
хля у меня такое уже лет 10, флотерс( https://en.wikipedia.org/wiki/Floater) со мной уже десятилетия 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|