Цитата:
|
Сообщение от Jan
DJ,да не переживай так по поводу того,что не понял топик Сударя.Просто у вас с Сударем разные взгляды на жизнь,на нормы морали.И ты,как выяснилось,не одинок в своих взглядах.А я,например,понимаю возмушение Сударя,Мягких лапок,отношение к етому вопросу Бельского.Мы все разные и не надо поднимать крик по етому поводу.И Ваш резкий тон в отношении Сударя здесь неуместен;хотя,возможно,Вы считаете его нормой.
|
Я ничего не считаю нормой и абсолютно без обид на кого бы то было высказываю просто свое мнение, а мой резкий тон в отношении Сударя вызван лишь тем, что на мое скромное замечание, что даже в официльных источниках нет ни слова про вандализм - с чего такое вообще взяли? Было резко заявлено, что я тут флужу и "от меня чем-то там попахивает" или как он там выразился. Вот я ему и ответил от кого тут попахивает  Без всяких обид  Или я не прав, что на самом деле упоминая про вандализм нигде нет и случится там на самом деле могло что угодно, а предложения лишний раз "перемывать" события НА КЛАДБИЩЕ причем без явных на то оснований, а лишь на основе чьих-то предположений скорее "попахивают" чем простое замечание ПО СУЩЕСТВУ  Без обид. А к остальным пользователям которых вы перечислили у меня вообще не было никаких претензий по поводу их точек зрения и я им нигде ничего не возражал!
А тему действ. пора переименовать и лишние посты стереть ибо мы тут уже вообще про завещания обсуждаем! 
|