Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Противопожарные стены REI 150, перегородки REI45 и т.д. ПП-клапаны EI90. Пожарные краны на 2,5 л/сек (Ду-50) и на 5 л/сек (Ду-65). Спринклеры. Пожарные гидранты, кольцевые водопроводы. Горючие, не горючие материалы. Категории помещений от А до Д. Вот это все что-ли ваша специальность?
|
Добрый вечер!
Ну в целом примерно часть моей работы. Да я занимаюсь контролем в области пожарной безопасности на предприятии, включая то что Вы написали.
Системы пожаротушения - водяные, порошковые, газовые
Системы противопожарного водоснабжения, включая пожарный насосные станции, пожарные гидранты, пожарные краны.
Системы автоматической пожарной сигнализации всех типов, а так же систем администрирования комплекса противопожарной защиты.
Противопожарная вентиляция
Система управления эвакуации и оповещения при пожаре.
Комплекс работ по пожарному риску. Инспекция во всех направлениях. Разработка строительной документации с части проектной до части исполнительной.
Так же с учётом того, что работаю в крупной международной компании, все вышеперечисленные работы и системы выполняются в большей мере по стандартам компании, а именно LPS, Kore, NFPA, FM Global - международные стандарты по пожарной безопасности, по которым происходит аудит всех систем зарубежных страховых компаний, таких как Цюрих и пр.
Постоянное прохождение аудитов стандарта ISO.
И так далее в том же ключе. Все операции выполняются через платформы SAP.
Ну и соответственно всё что Вы написали выше - это моя работа, но не ограничиваясь тем что я написал.
На счёт работы пожарным - физические нормативы это не проблема. Не один год проработал в пожаротушении в центре одного из городов миллионников.
Я не написал что с руками и ногами будут отрывать выпускника медицинского университета. Я всего лишь предположил, что некоторые вузы имеют аккредитацию в ЕС.
Почему такая негативная реакция?
Я не исключаю варианта, но не утверждаю, что те врачи, которые приехали из России и начали учиться заново - просто или это был наиболее легкий вариант, или не хватало знаний для аккредитации. Пока что не один пруф от врача здесь я не получил, кроме как "Сколько я слышал".
Я очень рассчитываю на Вашу помощь, уважаемы форумчане без всякой желчи и прочих негативных высказываний.
Я очень не поддерживаю отношения "Человек человеку - волк".
Спасибо Вам за Вашу помощь и поддержку! Надеюсь Вы сможете дать ещё какую то информацию!