Цитата:
|
Сообщение от Fireman
Спасибо, за такой достаточно полноценный ответ и пояснения. В целом, буду изучать ситуацию по рынку в общем, что есть и что требуется. Есть же, наверное компании, такие же как и моя, которая работает так же по международным стандартам как и моя. Попытаю удачу в этом направлении. А так же посмотрю, что можно сделать в случае с муниципальной пожарной охраной. Может в этом направлении будут варианты. Или в строительстве по проектированию тех же систем, с учетом изучения финского на должном уровне и законодательства в части ПБ, пром безопасности и экологии. На сколько я знаю, у Вас есть завод кока-кола, где по моему так же придерживаются международных стандартов. Уж на крайний случай, для начала мне не зазорно и плотником и слесарем и дворником. Я стараюсь смотреть в перспективу, и выбирать вариант довольствия малым, но более легким путем это не по мне)
|
Посмотрите, конечно, но много времени на это тратить не стоит т.к шансы тут ваши около 0 в пределах статистической погрешности. Это всё требует местного образования независимо международная это компания или финская.
|