http://www.eg.ru/Publication.mhtml?...7&Menu=&Part=16
(Статья по разводной теме с любопытными материалами и фотографиями прошлых лет)
Тайфун, землетрясение и цунами, вместе взятые, не смогли бы взбудоражить российские СМИ сильнее, чем известие о разводе ПУГАЧЕВОЙ и КИРКОРОВА. Еще бы! Официально распалась Семья, которую было принято писать с большой буквы. Лидеры самого могущественного музыкального клана в России объявили, что их брак себя исчерпал. Таким образом, закончилась сказка о «Золушке наоборот»: несчастном юном Трубадуре, без памяти влюбленном в Королеву и добившемся взаимности... Между тем, постоянные читатели «Экспресс газеты» прекрасно помнят, что мы никогда не заблуждались по поводу прочности этого союза. И, к сожалению, оказались правы.
По словам одноклассников Филиппа, он еще в детстве переодевался в женское платье и танцевал перед зеркалом, распевая песни будущей супруги. Потом подрос и понял, что ему нужна только ОНА. Многие пытались обвинить его в лукавстве. К примеру, единственная женщина-пародист Киркорова - Ангелина Греер простодушно призналась нам в интервью:
- Честное слово, сколько я бывала в доме Киркоровых, никогда не слышала разговоров, что у Филиппа к Алле какая-то бешеная любовь.
Но если реплику Ангелины можно подвергнуть сомнению, то тот факт, что Пугачева шла под венец без любви, - вряд ли. Пресс-секретарь примадонны Алексей Сумин записал странный тост Аллы Борисовны, который она несколько лет назад произнесла на гастролях в Днепропетровске:
- Я хочу сейчас выпить за одного удивительного человека, который с восьми лет никогда никого не любил, кроме меня и себя. Про него многие говорят, что он гомосексуалист, еще всякое… Но я-то знаю, что он нарцисс. Человек, который любит меня в себе и себя во мне. Когда я выходила за него замуж, ему было сказано: «Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!» Но теперь мой муж ну так меня любит, что не любить его просто нельзя…
Так зачем же, спрашивается, было им устраивать это супершоу?! Ответ очевиден: известие о «свадьбе века» подняло увядшую, было, популярность 45-летней Пугачевой до небес. А ее 28-летний супруг в мгновение ока стал суперзвездой.
- Алла этой свадьбой практически всю эстрадную элиту разбросала и Филиппа туда вклинила! - разводя руками, констатировал автор песни «То ли еще будет» Эдуард Ханок.