small guy
Молодой человек! Я специально решил не отсвечивать на форуме неопределенное время, чтобы не раздражать Ваше Величество и чтобы вы могли спокойно писать свои посты и в конце концов успокоились, перестав называть меня мразью чудаком на букву м и другими эпитeтами. Хочу заверить вас, что я не железобетонный дядя, а живой человек и не могу похвастаться тем, что подобные вещи меня не задевают..
Никогда никому не диктовал своих мнений и грязью никого не поливал, хотя иногда и высказывался в резкой форме, в чем каюсь. Соседка открыла топик, не для того(как мне кажется), что б ее пожалели, а для того, что б ей посоветовали. Хоть мне и стало противно, все это, о чем я так же высказался но, в конце концов, посоветовал ей не циклиться на этой проблеме, а заняться детьми ибо обычно это помогает нормальным людям. Она же отреагировала на это совсем уж неадекватно, после чего и пошли настоящие дрязги.
Хочу так же подчеркнуть тот факт, что я хоть и перебарщивал иногда с остротами в ваш адрес, но все же не опускался до такой откровенной брани.
Я не разделяю ваше мнение, буквально по всем вопросам и вам, так же как и мне, следовало бы пообращать внимание на ту безаппеляционную форму в которой вы его(мнение), преподносите. В вас живет какой то вечный протест против существующих не только на форуме, но и в реальной жизни порядков и если ваши претензии по этим пунктам будут удовлетворены, вы найдете другие формы безобразий, творящихся в мире, вместе с виновниками этих безобразий(не будет меня, найдется другой). Хочу вас попросить не распускать больше злой язык в мой адрес, ну а я, в свою очередь, постараюсь тоже исправиться и не давать вам для этого повода
Kстати! Моя супруга заметила, почитав постинги, что здесь не форум, а какой то город истин в последних инстанциях, за исключением немногих пользователей

Так, что не только я этим грешу.
Прошу меня извинить, если дал вам не правильную характеристику и желаю счастья, спокойствия и благополучия!