Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2020, 21:40   #20
vigas
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lanima
Законы так и написаны, что охватывают ситуацию в целом, но у каждого свои нюансы. Надо проконсультироваться по вашей конкретной ситуации и уж точно не на форуме. Смысл жонглировать цитатами из законодательства, если вы даже не можете их сами перевести? Вы же не будете спрашивать совета, вот если нога зачесалась, само пройдет или срочно ампутировать ) К врачу надо, специалисту. Вы б еще на автобусной остановке у людей спросили, а вот что мне делать если...
Если есть рабочее место,то за него лучше держаться до получения ВНЖ, если пока нет других гарантированных оснований для пребывания в Финляндии.
На курсах язык толком не выучить, основы только, а они у вас уже несомненно есть, раз вы здесь уже год работаете.
Насчет мужа-то не ответили Он насовсем хочет уехать или как?

Вы или не читаете полностью, что я пишу, или не понимаете. Я пишу не о себе, а о других людях. У меня лично есть не только основы языка. А у той девушки нет еще никаких основ. Конечно, мы напишем на сайт мигри. А вы, если вам не трудно, расскажите мне сейчас здесь : по какому праву вы советуете мне не писать здесь о том, что мне интересно?
Есть какие-либо ограничения? Я кого-то обижаю своими вопросами? Если вы не можете ничего выжать из своих знаний по этому вопросу, почему бы вам не пофлудить в другой теме? В которой вы могли бы с размахом проявить свои знания?

0

0