Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Если хотите менять машину , попробуйте изменить алгоритм действия . Если цена по всем салонам одинаковая ( а это , кстати , не так - может отличаться . Зависит от того , на сколько салон заинтересован в активности \ движения денег ) , попробуйте требовать снижения цены на покупаемую машину . Так на так и получится .
А что за машина у Вас ? Почему решили избавиться ? Машинка-то " нулёвая " .
P.S. Предположу , что Вы хотите за вашу машину почти полную стоимость новой машины . А она теряет стоимость СРАЗУ ЗА ВОРОТАМИ , как только выехали из салона . Вот проехали 200 метров и уже - потери .
|
Машину я хочу продать, потому что работа предложила бонусом в пользование другую новую, можно взять и получше классом, и побольше. Да и привыкла как-то на рабочих машинах - головной боли со страховками и соседями меньше, все решает рабочая страховая и всегда в пользу своего клиента.
Если погуглить, то машинок с моей конфигурацией нет вообще. У хонды три класса на моделях этого года было: тренд, комфорт и элеганс. Последний со всеми наворотами - это как раз мой вариант (компьютер, камера, встроенная нафигация, по окружности парктроники, кожаный руль итд итп... разве что, руль без подогрева  - все, что нормальному человеку не надо, а надо женщине).
Пока спрашивала только в салоне, где и покупала. Там дают хороший ценник, если на обмен, но совсем неприятный, если продавать. Но я даже у них не буду лизинговую рабочую машину брать.
При этом, я-то их цены вижу. Меня навар, который они себе хотят в карман забрать, совсем не устраивает. А продавать самой - это надо время, опять же машину захотят попробовать поездить, а если разобьют. А она действительно как новая.
|