Цитата:
|
Сообщение от Viktoria-kaunis
Не знаю нюансы регистраций
Но тк вы студент, вы и ваша семья не ропадают под соц.защиту фи
Думаю и сад для вас будет 100% оплаты, местные платят макс 350€ и это считается, что часть оплачивает государство
Вся медицина, как иностранцам, соответсвенно нужна полная страховка на всех, которую вам нужно купить
Не лучший вариант в такой ситуации забирать семью
Но поживите и посмотрите, как и что
Денег у вас достаточно? тк я надеюсь вы понимаете, что никаких пособий вам не положено
Если ребенок будет шк возраста в школу пойдет, как и все. В сад можете не отдавать, но вроде обязательно отдать в сад за год перед школой, это считается подгот.класс. и там оплата 50%, тк 50% времени они учатся ( как бы школа) но для вас это будет все равно затратно
Единственный + у вашей жены, она может найти работу в любой отрасли, в нее нет ограничений. Но вот найдет ли?
|
То что мы не попадаем под соц зашиту это в принципе понятно. Вот со страховками не совсем понятно. Мне для получения страховки надо было купить студенческую. Тут понятно. На детей и супругу страховка для мигри не требовалась. Туристическая страховка не подходит. Мы же тут не на 90 дней. Купить разве что только местную. Но например, счет в банке мы еще не открыли, это процесс длительный. Будет ли иметь с нами дело местная страховая?
|