Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2020, 23:50   #36
Hetkinen
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от V-Max
"Ещё такой нюанс, что если оплачивать кредитной карточкой visa, mastercard и тд, то при условии, что авиалинии должны возвращать в течении недели, а туроператоры в течении двух недель, то если в процессе переписки вы поняли что вам не видать денег в эти сроки, то вы можете обратиться в свой банк и предоставив переписку можете попросить банк отменить или взыскать платежи! Банк при кредитных платежах может это сделать. Так я прочла в советах потребителям".

Меня терзают смутные сомнения, что такой вариант возможен за давностью нескольких месяцев. Банку, конечно, этот вопрос задать можно любопытства ради...

Вот точно про несколько месяцев не знаю. Надо действовать очень быстро. После нескольких дней/ недель переписки идти в банк с этой самой перепиской. Так советуют профессионалы. В сети эту информацию можно найти. Ну пол года не знаю, но если у кого появится такой опыт, то интересно было бы почитать.

Мой опыт возврата средств из-за «введения в заблуждение», когда я перечислила приличную сумму в США...
После осознания ошибки, я обратилась в полицию и в банк, просила аннулировать выплату. Так и было сделано. Деньги я думаю даже не успели ушли или были возвращены. Уже и не помню.