Цитата:
|
Сообщение от V-Max
"Ещё такой нюанс, что если оплачивать кредитной карточкой visa, mastercard и тд, то при условии, что авиалинии должны возвращать в течении недели, а туроператоры в течении двух недель, то если в процессе переписки вы поняли что вам не видать денег в эти сроки, то вы можете обратиться в свой банк и предоставив переписку можете попросить банк отменить или взыскать платежи! Банк при кредитных платежах может это сделать. Так я прочла в советах потребителям".
Меня терзают смутные сомнения, что такой вариант возможен за давностью нескольких месяцев. Банку, конечно, этот вопрос задать можно любопытства ради...
|
Вот точно про несколько месяцев не знаю. Надо действовать очень быстро. После нескольких дней/ недель переписки идти в банк с этой самой перепиской. Так советуют профессионалы. В сети эту информацию можно найти. Ну пол года не знаю, но если у кого появится такой опыт, то интересно было бы почитать.
Мой опыт возврата средств из-за «введения в заблуждение», когда я перечислила приличную сумму в США...
После осознания ошибки, я обратилась в полицию и в банк, просила аннулировать выплату. Так и было сделано. Деньги я думаю даже не успели ушли или были возвращены. Уже и не помню.
|