Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2005, 22:36   #51
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Дальнейшую беседу на эту тему с Вами считаю бесмысленной ... - нормальному человеку и так ясно что Вы за тип

Ваше появление в этом треде не внесло никакого смысла - одни лишь личные наезды. Понятие нормы я бы к вам применять не стал. Аномалия.

Ущерб от "ураганов" возмещает не полиция, а страховая контора. Да и урагана в Оулу не было. Вам лишь бы ерунды здесь наговорить - подумать даже не удосужились. Я уж не говорю об элементарном чувстве меры.

Если у вас проблемы с пониманием печатного текста, то я не тот, кто будет их корректировать. Я лишь укажу на их наличие, если еще есть сомнения...

Теперь обратимся к тому, что говорит полиция и представители церкви в главной газете страны за 30.11 (слабО было прочитать, прежде чем "резвиться" здесь?):

http://www.helsinginsanomat.fi/engl...t/1101981775867

Police investigate cemetery desecration in Oulu

синоним выделенного слова - вандализм. Это - в заголовке статьи. В заголовке этой темы было аналогично...

"Police in the northern city of Oulu were busy on Sunday trying to find the perpetrators of a mass desecration of the Intiö cemetery in the centre of the city. "

Полиция ищет "людей" (возьму их в кавычки), тех самых perpetrators, которые ответственны за массовый вандализм.

" Matti Pennanen, Dean of Oulu Cathedral, said that security would be upgraded.
"At least in the autumn period we will increase supervision. November seems to be the most popular time for this kind of vandalism"

Епископ Оулу говорит, что безопасность будет улучшена (вспомните свои неуместные, плоские шуточки: "намеревается собрать отряды добровольцев дежурить по ночам на кладбищах по вахтенному принципу?? ").

Еще епископ говорит, что ноябрь - это месяц, наиболее "популярный" для такого типа вандализма.

Далее, полиция прямо (без синонимов) говорит о вандализме: "Oulu Police says that on the basis of initial information, there was no indication of Satanic ritual, and that the desecration seemed to be an act of pure vandalism. "

Будете и далее рассуждать про нормальность? Или заглянете внутрь себя? Могу предположить, что там увидите...

-----------------

0

0