Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2020, 20:14   #2501
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
что за дичь с арендой? послал с десяток запросов - хоть бы один член ответил? в марте кстати та же фигня была. договориться вышло только с теми кто оставлял свой телефон и хоть как то выходил на связь голосом. а все эти формы - такое ощущение что отсылка в никуда. или у меня фамилиё не то? регуляр инкам есть, могу даже свои накопления показать особо любознательным, никаких долгов ипотек кредитов и прочего ни в каких странах нет. чо им надо то.

с райт оф резиденс будет та же херня-мерня?

Твои накопления заинтересовавшиеся и так посмотрят, твой пермит им по барабану.
Да, в Финляндии с арендой беда. Ты хоть раз бывал на просмотрах? Когда очередь на сдачу анкет тянется до конца квартала? Когда тысяча человек претендует на крохотную клетушку с туалетной лейкой вместо душа? У тебя одна проблема - ты еще не успел обзавестись серьезными знакомыми, которые рекомендовали бы тебя хозяину. Поэтому бери в оборот своего босса - пусть проблему решает. Как-то я договорился по рекомендации с хозяином, претендовало 600 человек. Он терпеливо выдержал смотрины, а народ с надеждой три часа строчил анкеты на спинах и коленках, не подозревая, что им тут уже ничего не светит. Когда все закончилось, пришел я и подписал договор на подоконнике.
Цитата:
херня-мерня

0

0