Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2020, 21:51   #175
Vitaly
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Всегда есть такое жилье, которое будет пользоваться спросом, другое дело умеешь ли это распознать и купить его вовремя, пока цены не взлетели.
Ипотеку сейчас брать выгодно, проценты очень низкие, просто вы промахнулись с покупкой и теперь видите во всем негатив. Надеюсь, что продадите квартиру и переедете в страну, в которой вам понравится жить

Ух =). Всегда есть акции которые полюбому попрут вверх, другое дело умеешь ли это распознать и купить их вовремя, пока цены не взлетели. Акции сейчас покупать выгодно, просто вы промахнулись с покупкой и теперь видите во всем негатив.

Я вот тоже не верю в такие секретные знания, которые дают обычному обывателю, без реальной инсайд информации сделать нормальный доход. В один момент я разговаривал на тему инвест квартиры с друзьями, среди них был риелтор. Он мне прямо и сказал, квариры которые конфетки, которые дают неплохую доходность, квартиры которые - сделай ремонт продай дороже. Они очень быстро уходят через друзей других риелторов и так далее. Всё что доходит до oikotie и прочих сайтов - остатки.

Когда ты купил дом, прожил в нём 10 лет и продал в плюс 50%, так как просто рынок вырос, евро стал дешевле - это не доход. Вышло сохранить деньги - это уже круто.