Цитата:
|
Сообщение от Vitaly
Ух =). Всегда есть акции которые полюбому попрут вверх, другое дело умеешь ли это распознать и купить их вовремя, пока цены не взлетели. Акции сейчас покупать выгодно, просто вы промахнулись с покупкой и теперь видите во всем негатив.
Я вот тоже не верю в такие секретные знания, которые дают обычному обывателю, без реальной инсайд информации сделать нормальный доход. В один момент я разговаривал на тему инвест квартиры с друзьями, среди них был риелтор. Он мне прямо и сказал, квариры которые конфетки, которые дают неплохую доходность, квартиры которые - сделай ремонт продай дороже. Они очень быстро уходят через друзей других риелторов и так далее. Всё что доходит до oikotie и прочих сайтов - остатки.
Когда ты купил дом, прожил в нём 10 лет и продал в плюс 50%, так как просто рынок вырос, евро стал дешевле - это не доход. Вышло сохранить деньги - это уже круто.
|
Вам виднее, но я не стала бы сравнивать покупку жилья с акциями. Можно купить квартиру в центре города, в новом доме, на верхнем этаже с хорошим видом и точно знать, что ее купят и вы в выигрыше останетесь. Точно так же купить квартиру, например, на берегу моря или озера и т.д. Это просчитать несколько легче, чем падение или взлёт акций, тем более о многом можно узнать заранее и прикинуть поднимутся ли цены на ваше жильё. Риск есть везде, но в акциях его больше.
|