Цитата:
|
Сообщение от _doctor
Какой пункт выбирать если часто просматриваю на мобиле обычные сайты и практически никогда wap? 
|
Я имела в виду именно wap-порталы а не html страницы. Если вы просто лазиете в интернете через телефон, ставте НЕТ в опросе.
А вообще, кто не знает, Вап-порталы расчитаны именно для мобильных устроиств. Там меньше информации, меньше картинок и картинки сами меньше размером (чтобы быстрее закружались страницы) и ещё некоторые порталы опознают модель телефона и предоставляют подходящий т.н. лейаут для этой модели. Т.е. вап-страничка будет выглядеть как надо (с правельным разширением и т.д.). Если кто-то меня не понял, то может просто пойти через телефон на страницу www.mail.ru и потом на wap.mail.ru, увидите разницу.
А вообще технология 100% измениться через год-5, но на сколько я слежу за тенденцией развития телефон, ни одна компания особо не торопиться приуспеть в разработке новых техник; ни операторы и ни разработчики телефонов. Я вообще слышала такую версию, что через года 2-3 телефонные звонки будут безплатными, а операторы будут получать доход именно от продажи всякой брехни через телефон.
Вот. 
|