Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2020, 12:37   #94
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Профилактикой и хорошим воспитанием (что и делается). Я за все время в Финляндии групповую агрессию ни разу не видел, а индивидуальную - два раза.

Один раз подвыпивший подросток начал приставать к прохожему (я наблюдал с балкона), но его почти тут же другие подростки из его компании оттеснили и увели, а перед прохожим извинились.

А второй случай был совсем недавно. Гуляли вокруг озера с женой и издалека обратили внимание на идущего навстречу очень пьяного финна, который громко разговаривал с окружающим миром. К нам он не пристал, а пристал к идущей недалеко за нами старушке лет под 80. Руками ее не трогал, но разговаривал на повышенных тонах, подошел вплотную и не давал ей пройти. Она делает шаг в сторону - и он делает шаг туда же. Секунд 10-20 это все длилось. Мы с женой уже направились к ним выручать старушку, и тут он от нее наконец сам отстал.

Вот и вся увиденная агрессия за 20 лет...

Я за день больше видела. Вы просто не там живёте

Вы 20 лет живёте в Финляндии?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0