Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Знаю туеву хучу финнов, которые качали, качают и будут качать гигабайтами...качают всем: живоными, DC, торрентом и никто не стремается. А содержание закона о нелегальности залива в целях личного использования информации (имею в виду музыка, фильмы...), а не её распространения, ИМХО - бездарно и вредно.
|
Это еще че... знаю людей имеющих непостредственное отношение к производству музыки (естно, популярной - той что на прилавках магазинов лежит, а не в подвалах). Не знаю среди них ни одного кто не качал бы  А ведь они же с этих авторских (только за свой труд) и кормятся  Более того доходило до абсурдных случаев когда некоторые теряли плоды своей (музыкальной) работы (на известных испольнителей) из-за желания скачать пару фильмов. Так при мне один чел подключил свой диск к пиратской сети - скачать фильмов - на этом же диске у него лежали собственные аранжировки - пока он качал фильмы, ушлые люди просто стырили его аранжировки, причем удалив их с его диска! Кстати, делал он их не один, а еще кучу людей подставил - так и живет российский шоу-бизнес 
|