Цитата:
|
Сообщение от KA3AHOBA
Николь & другим - Я бы посоветовал всем не сильно верить на слово то, что продавцы говорят, будь это verkkokauppa,или другие. На то есть 2 причины, одна из которых -не успевают продавцы изучить товар настолько, чтобы давать ответа на подобного рода каверзные вопросы, тем более, моделей много, спутать легко. Читайте внимательнее описание на бумаге. Что там написано- то и будет, это минимум. Иногда бывает, бывает даже больше ,чем пишут.
Добавлю, часто, особенно в долбанутом Гигантти, продавцы вообще ничего тольком не понимают в том, что они продают. Поэтому на вопрос "а можно туда русский виндовс установить с тем, что есть? " они отвечают "нет, надо покупать отдельно русский Виндовс", что в корне неверно. Вы купили лицензию Windows, а не локализированную копию. Ставьте хоть китайский. Проблем с активацией не бывает.
|
Хороший совет, но я до сих пор не знаю, чем укомплектован мой ноутбук. Ну не было там листика с описанием комплектации ни на каком языке! Теперь все приходится нащупывать опытным путем. В паспорте написано это ИЛИ это. А что у меня? По всем описаниям в нем должен быть Bluetooth, а его нет!
А продавец всегда может сказать "Сейчас посмотрим!" и проверить по факту. Никто его не торопит. И народа, когда мы туда приезжали, было совсем немного. Почему же они этого не делают? Ведь от персонала столько зависит! Вот Verkkokauppa - хороший же магазин, а идти туда не хочется! Найди я магазин, где может быть и дороже, но с покупателями занимаются внимательно, я буду ездить туда. Т.к. в результате потрачу меньше и покупать будет приятнее.
|