Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2020, 14:18   #529
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
В слове "захотеть" скрыто то, что называется мотивацией.
Если я правильно понял, ты считаешь, что мужчина может захотеть (тогда молодец) или не захотеть (тогда ничего хорошего). И что это зависит от самого мужчины.
В то время как мне кажется, что захотеть он может (и должен) не мыть полы/посуду и тд как таковые, а понравиться, получить похвалу, соответствовать твоим ожиданиям.
Потом уже кто угодно привыкает к режиму и порядку, начинает его любить, и он уже не будет валяться на диване, когда условно лампочка не горит или обои отклеились.
Я правда думаю, что есть женщины, которые мотивируют мужчину и есть которые не мотивируют. Ну или уровень мотивации достаточно сильно различается.

Я не совсем понимаю, за что нужно хвалить, если человек не делает, что у него просят?
Ну вот условно: женщина предлагает - давай сделаем уборку, ты начинай пылесосить, а я помою полы и сантехнику. Мужчина отвечает как я тебе писала раньше: я устал, а давай в другой раз, мне пора идти и т.д. И что нужно делать женщине? Как мотивировать, если это повторяется из раза в раз?

0

0